Profilzugriff
Alle mit Zugriff auf Ihre Veranstaltungen – Trainer, Zeitnehmer, TDs –, was jeder sieht, und der Schalter des TD für Nur-Lesen oder Bearbeiten.
Auf dieser Seite
Wozu es dient
Eine Karte pro Person, die von außerhalb des Vereinskontos auf Ihre Veranstaltungen zugreifen kann – ein Trainer, ein Zeitnehmer, ein TD –, mit einer klaren Zeile dazu, was sie sieht und tun kann. Ein TD steht standardmäßig auf Read-only: Er spiegelt Ihre Teilnehmerliste und die Veranstaltungsinformationen, sieht die Dokumente im TD- / Jury-Bereich, reicht FIS-Formulare ein und löst Warnungen aus, ändert aber nie Ihre Daten. Stellen Sie ihn auf Edit, damit er die Teilnehmerliste korrigieren kann. Ein Zeitnehmer führt die Zeitmessung für die Veranstaltungen durch, für die Sie ihn einsetzen.
Bevor Sie beginnen
- Ein TD oder Zeitnehmer ist eingeladen (siehe TD einladen und Zeitnehmer einladen).
Schritte
- Öffnen Sie Crew › Profile access. Jede Karte zeigt die Rolle (TD, TIMER), die E-Mail-Adresse und den Geltungsbereich – eine Veranstaltung oder all your events.
Read-only oder Edit für einen TD; Remove access - Drücken Sie auf der Karte eines TD Edit, damit er die Teilnehmerliste korrigieren kann, oder Read-only, um das zurückzunehmen.
- Drücken Sie Remove access, um den Zugriff einer Person zu beenden. Sie können sie dabei auch gleich aus den Race-Relay-Chats nehmen.
Woran Sie den Erfolg erkennen
Jeder TD und Zeitnehmer der Saison ist mit dem richtigen Geltungsbereich aufgeführt, und kein TD hat Edit, sofern Sie es nicht bewusst vergeben haben.
Wenn etwas schiefgeht
- Ein Trainer ist auf der falschen Veranstaltung: Nehmen Sie ihn unter Trainer › Remove heraus, nicht hier.
- Wer in welchem Chat ist, wird unter Gruppen und auf dem Handy verwaltet, nicht hier.
Verwandte Seiten
- Zurück: Personen
- Weiter: Nennungen
- Wie es zusammenhängt: Das Profil des Technischen Delegierten · Konten und Zugriffsstufen
- Für den TD: Technischer Delegierter
- In den Einstellungen: Team & Zugriff
- TD einladen
- Zeitnehmer einladen