Accès aux profils
Toutes les personnes ayant accès à vos événements (entraîneurs, chronométreurs, DT), ce que chacune voit, et le réglage lecture seule ou modification du DT.
À quoi ça sert
Une carte par personne qui peut atteindre vos événements depuis l’extérieur du compte du club (un entraîneur, un chronométreur, un DT), avec une ligne simple sur ce qu’elle voit et peut faire. Un DT est Read-only par défaut : il voit le reflet de votre liste de concurrents et des informations de l’événement, consulte les documents partagés dans l’espace DT / jury, remplit les formulaires FIS et émet des alertes, mais ne modifie jamais vos données. Passez-le sur Edit pour lui permettre de corriger la liste de concurrents. Un chronométreur gère le chronométrage des événements pour lesquels vous le désignez.
Avant de commencer
- Un DT ou un chronométreur invité (voir Inviter le DT et Inviter le chronométreur).
Étapes
- Ouvrez Crew › Profile access. Chaque carte montre le rôle (TD, TIMER), l’e-mail et la portée : un événement ou all your events.
Read-only ou Edit pour un DT ; Remove access - Sur la carte d’un DT, appuyez sur Edit pour lui permettre de corriger la liste de concurrents, ou sur Read-only pour annuler.
- Appuyez sur Remove access pour mettre fin à l’accès d’une personne. Vous pouvez aussi la retirer en même temps des chats Race Relay.
Le résultat attendu
Chaque DT et chronométreur de la saison est listé avec la bonne portée, et aucun DT n’a Edit sans que vous l’ayez voulu.
En cas de problème
- Un entraîneur est sur le mauvais événement : retirez-le sous Entraîneurs › Remove, pas ici.
- La présence de chacun dans les chats se gère sous Groupes et sur le téléphone, pas ici.
Voir aussi
- Précédent : Personnes
- Suivant : Inscriptions
- Comment ça s’articule : Le profil du délégué technique · Comptes et niveaux d’accès
- Pour le DT : Délégué technique
- Dans les paramètres : Équipe et accès
- Inviter le DT
- Inviter le chronométreur